Süss-Saure -Kartoffelstücke

20 Min leicht
( 69 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch 400 Gramm
Suppenknochen etwas
Zwiebel 1
Möhren 2
Pfefferkörner 4
Salz etwas
Kartoffeln 500 Gramm
saure Gurken 6-8
Margarine etwas
Mehl etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
123 (29)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Das Fleisch und die Knochen mit den Möhren , Zwiebel und Gewürzen kochen .

2.Wenn das Fleisch weich ist ,herausnehmen und in kleine Würfel schneiden ,Knochen entfernen .

3.Geschälte Kartoffeln und die Gewürzgurken würfeln und zuerst die Kartoffeln in der Brühe kochen und zum Schluß die Gurken und das Fleisch zugeben.

4.Aus der Margarine und den Mehl eine Schwitze herstellen und die Suppe damit binden.

5.Nun wird die Suppe nur noch mit Essig und Zucker süßsauer abgeschmeckt und wenn nötig noch etwas Salz und Pfeffer

6.Nun lasst es euch schmecken---genau das richtige für die kalte Jahreszeit .

Auch lecker

Kommentare zu „Süss-Saure -Kartoffelstücke“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süss-Saure -Kartoffelstücke“