1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeit Suppe

Hochzeit Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch in Wurfel geschniten600 gr.
Wasser3 Liter
Vegeta Gewürz1 Esslöffel
Sellerieknolle100 gr.
Möhren geschniten100 gr.
Lauch100 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch nach Wunch etwas
Eier2
Öl5 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Kartoffel6
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Rindfleisch anbraten. Mit Wasser abloschen, Vegeta , Selerie , Möhren , Lauch und Kartoffeln zufugen , nach Wunch pfeffern und 40 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Nach der Zeit Selerie , Lauch und Kartoffeln rausnehmen . Die Kartoffeln zerstampfen und in den Topf zuruck geben. Mehlschwitze aus 5 Ess Ol und 2 Ess Mehl zufugen .

    2.Die verquirlten Eier mit der Gabel unterziehen .Von der Kochstelle nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Auch mit anderen Fleischsorten kann man die Suppe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeit Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich