Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rind Fleisch frisch in Wurfel geschniten | 600 gr. | 
| Wasser | 3 Liter | 
| Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel | 
| Sellerieknolle | 100 gr. | 
| Möhren geschniten | 100 gr. | 
| Lauch | 100 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Knoblauch nach Wunch | etwas | 
| Eier | 2 | 
| Öl | 5 Esslöffel | 
| Mehl | 2 Esslöffel | 
| Kartoffel | 6 | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Zwiebel und Rindfleisch anbraten. Mit Wasser abloschen, Vegeta , Selerie , Möhren , Lauch und Kartoffeln zufugen , nach Wunch pfeffern und 40 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Nach der Zeit Selerie , Lauch und Kartoffeln rausnehmen . Die Kartoffeln zerstampfen und in den Topf zuruck geben. Mehlschwitze aus 5 Ess Ol und 2 Ess Mehl zufugen . - 2. Die verquirlten Eier mit der Gabel unterziehen .Von der Kochstelle nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Auch mit anderen Fleischsorten kann man die Suppe machen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
 vom 



















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