Hochzeit Suppe

1 Std leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch in Wurfel geschniten 600 gr.
Wasser 3 Liter
Vegeta Gewürz 1 Esslöffel
Sellerieknolle 100 gr.
Möhren geschniten 100 gr.
Lauch 100 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauch nach Wunch etwas
Eier 2
Öl 5 Esslöffel
Mehl 2 Esslöffel
Kartoffel 6
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
115 (27)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Rindfleisch anbraten. Mit Wasser abloschen, Vegeta , Selerie , Möhren , Lauch und Kartoffeln zufugen , nach Wunch pfeffern und 40 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Nach der Zeit Selerie , Lauch und Kartoffeln rausnehmen . Die Kartoffeln zerstampfen und in den Topf zuruck geben. Mehlschwitze aus 5 Ess Ol und 2 Ess Mehl zufugen .

2.Die verquirlten Eier mit der Gabel unterziehen .Von der Kochstelle nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Auch mit anderen Fleischsorten kann man die Suppe machen.

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