Hochzeit Suppe

Rezept: Hochzeit Suppe
schnell .. einfach.. und lecker
27
schnell .. einfach.. und lecker
01:00
17
2964
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Rind Fleisch frisch in Wurfel geschniten
3 Liter
Wasser
1 Esslöffel
Vegeta Gewürz
100 gr.
Sellerieknolle
100 gr.
Möhren geschniten
100 gr.
Lauch
1
Zwiebel gewürfelt
Knoblauch nach Wunch
2
Eier
5 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Mehl
6
Kartoffel
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hochzeit Suppe

ZUBEREITUNG
Hochzeit Suppe

1
Zwiebel und Rindfleisch anbraten. Mit Wasser abloschen, Vegeta , Selerie , Möhren , Lauch und Kartoffeln zufugen , nach Wunch pfeffern und 40 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Nach der Zeit Selerie , Lauch und Kartoffeln rausnehmen . Die Kartoffeln zerstampfen und in den Topf zuruck geben. Mehlschwitze aus 5 Ess Ol und 2 Ess Mehl zufugen .
2
Die verquirlten Eier mit der Gabel unterziehen .Von der Kochstelle nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Auch mit anderen Fleischsorten kann man die Suppe machen.

KOMMENTARE
Hochzeit Suppe

Benutzerbild von nikolic
   nikolic
hmmmm wie bei der Mama ;) 5 S TE R N E !!!!!!!!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja ein feines Süppchen. 5* von mir
Benutzerbild von risstal
   risstal
Sehr , sehr lecker 5****
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein schöner und deftiger Eintopf. Das Rezept ist gut beschrieben. 5*****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse solche Suppe gerne und lasse Dir 5 Sterne Inge

Um das Rezept "Hochzeit Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung