Kiesela

Rezept: Kiesela
Saure Hühnersuppe nach Balkanart
5
Saure Hühnersuppe nach Balkanart
01:00
5
1521
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Suppenhuhn
1 Stk
Knollensellerie
2 Stk.
Lauch / Porree
3 Stk.
Petersilienwurzel
3 Stk.
Karotten
1 Becher
Crème fraîche
Essig
Salz und Pfeffer und Zucker
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Tomatenmark
500 Gramm
Bandnudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
65,0 g
Fett
2,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kiesela

ZUBEREITUNG
Kiesela

1
Das Suppenhuhn in Salzwasser weich kochen. Anschließend die Haut entfernen und das Fleisch von den Knochen lösen. Geht im Normalfall ganz einfach. Fleisch mundgerecht schneiden.
2
Sellerie, Lauch, Petersilienwurzel und Karotten in nicht zu kleine Würfeln schneiden und in der Hühnenbrühe nicht zu weich kochen.
3
Gemüse aus der Brühe nehmen und diese mit Crème fraiche, Salz, Pfeffer, Zucker, viel Paprikapulver, Tomatenmark und Essig abschmecken. Die Suppe muss sauer sein. Also nicht zu zaghaft mit dem Essig umgehen. Evtl. mit Mehlschwitze eindicken. Gemüse und Hühnerfleisch dazu und fertig.
4
Bandnudeln nach Angabe kochen - in einen tiefen Teller geben und die saure Hühnersuppe darüber geben.

KOMMENTARE
Kiesela

Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Diese Suppe muß ich unbedingt ausprobieren....ist schon bei mir verschwunden......DANKE, dafür 5*****. VLG, Andreas.
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Na die schmeckt bestimmt ! 5 ***** GLG, Gabi
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ds habe ich in dieser Form noch nicht gegessen....schmeckt sicher total lecker....LG Linda
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
hört sich voll lecker und köstlich an 5 ****** lg shari
Benutzerbild von irmela
   irmela
Hört sich gut an !

Um das Rezept "Kiesela" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung