Zutaten
Schweinerouladen ca. 1,5 kg | 8 |
Döner Gewürz für die Mühle | 6 TL |
Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Porree frisch | 1 Stange |
Möhren | 5 |
Sahne | 600 ml |
Schmand | 1 Becher |
Ketschup | 150 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 gr |
Zubereitung
1.Ich hatte keine Lust auf Rouladen und das Fleisch war so schön zart und mager. Not macht bekanntlich erfinderisch ...... & es hat so lecker und pikant geschmeckt.
2.Das Fleisch in Streifen geschnitten . Immer wieder 1 TL Dönergewürz darüber gestreut .
3.Die Zwiebeln geschält und in Streifen geschnitten, sowie auch den Porree , Möhren ,Paprika.
4.Das Fleisch in einen großen Bräter gegeben und ein wenig angebraten. Das Gemüse dazu . Die Sahne mit dem Schmand verquirllt und über das Fleisch und das Gemüse gegeben. Ab in den Ofen mit geschlossenem Deckel & bei 175 Grad ca. 2 Stunden garen lassen.
5.Dazu gabs Kartoffeln. Es passt aber sicherlich auch gut Nudeln oder Röstis dazu.
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