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Leichter Paprika-Bohnen-Topf mit Cabanossi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schneidebohnen750 g
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
große Kartoffeln4 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl1 EL
Gemüsebrühe Instant2 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
getrockneter Majoran½ EL
Cabanossi150 g
Tomate1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen und Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden, Kartoffeln schälen, waschen, und in grobe Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in einem großen Topf in heißem Öl andünsten, Paprika und Kartoffeln unter wenden kurz mitdünsten, dann die Bohnen hinzufügen

    2.alles mit gut 11/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen, Brühe, Lorbeer und Majoran unterrühren, die Suppe zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, inzwischen die Cabanossi in Scheiben schneiden, Tomate waschen und würfeln, mit der Wurst zur Suppe geben und wietere 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit saurer Sahne anrichten

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