Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schneidebohnen | 750 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
große Kartoffeln | 4 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe Instant | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
getrockneter Majoran | ½ EL |
Cabanossi | 150 g |
Tomate | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen und Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden, Kartoffeln schälen, waschen, und in grobe Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in einem großen Topf in heißem Öl andünsten, Paprika und Kartoffeln unter wenden kurz mitdünsten, dann die Bohnen hinzufügen
2.alles mit gut 11/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen, Brühe, Lorbeer und Majoran unterrühren, die Suppe zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, inzwischen die Cabanossi in Scheiben schneiden, Tomate waschen und würfeln, mit der Wurst zur Suppe geben und wietere 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit saurer Sahne anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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