Annis kräftige Bohnensuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
weße Bohnen2 Dosen á 425 ml
Möhren200 g
Porree200 g
Kartoffeln400 g
Zwiebeln100 g
KohlwĂĽrste oder Mettenden; dĂĽnn8
Olivenöl2 EL
Tomaten gehackt1 Dose á 425 ml
GemĂĽsebrĂĽhe2 EL
Oregano2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.KohlwĂĽrste in dĂĽnne Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in dĂĽnne Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein wĂĽrfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine StĂĽcke schneiden.

  • 2.Ă–l in einem groĂźen Topf erhitzen. Kohlwurstscheiben und Zwiebel darin kurz anbraten. Möhren, Porree und Kartoffeln zugeben. 750 ml Wasser zugieĂźen, BrĂĽhe und Oregano einrĂĽhren und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

  • 3.In der Zwischenzeit Bohnen in ein Sieb gieĂźen und mit kaltem Wasser abspĂĽlen. Bohnen und die Tomaten samt Saft in die Suppe geben, nochmals aufkochen und ca. 5 Minuten weiterköcheln. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis kräftige Bohnensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Annis kräftige Bohnensuppe