1. Home
  2. Rezept
  3. Annis kräftige Bohnensuppe

Annis kräftige Bohnensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weße Bohnen2 Dosen á 425 ml
Möhren200 g
Porree200 g
Kartoffeln400 g
Zwiebeln100 g
Kohlwürste oder Mettenden; dünn8
Olivenöl2 EL
Tomaten gehackt1 Dose á 425 ml
Gemüsebrühe2 EL
Oregano2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlwürste in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Kohlwurstscheiben und Zwiebel darin kurz anbraten. Möhren, Porree und Kartoffeln zugeben. 750 ml Wasser zugießen, Brühe und Oregano einrühren und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

  • 3.In der Zwischenzeit Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Bohnen und die Tomaten samt Saft in die Suppe geben, nochmals aufkochen und ca. 5 Minuten weiterköcheln. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis kräftige Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich