1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rinderfilet mit Röstzwiebeln

Fleisch: Rinderfilet mit Röstzwiebeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet je ca. 250g.2 Stk.
Zwiebeln in Ringe geschnitten2 Stk.
Öl zum frittieren etwas
Mehl2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter rosa braten.

    2.Die Zwiebelringe mit Mehl bestäüben und in einem Topf mit heißem Öl frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Rinderfilet mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich