Gratinierter Rotbarsch

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet 800 Gramm
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Schinkenspeck gewürfelt 1
Käse gerieben 200 Gramm
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ei und Semmelbrösel panieren. Die Zwiebeln und den Speck in einer Pfanne kurz braten.

2.Rotbarschfilets in einer Pfanne mit Fett braten. Dann in eine Auflaufform geben. Die Filets mit gebratenen Zwiebelwürfeln und Speckwürfeln bedecken und zum Schluß noch geriebener Käse darauf verteilen.

3.Bei 180° C ca 10 Minutenn überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Rotbarsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierter Rotbarsch“