Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 800 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinkenspeck gewürfelt | 1 |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ei und Semmelbrösel panieren. Die Zwiebeln und den Speck in einer Pfanne kurz braten.
2.Rotbarschfilets in einer Pfanne mit Fett braten. Dann in eine Auflaufform geben. Die Filets mit gebratenen Zwiebelwürfeln und Speckwürfeln bedecken und zum Schluß noch geriebener Käse darauf verteilen.
3.Bei 180° C ca 10 Minutenn überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Gratinierter Rotbarsch“