Chicken-nuggets

Rezept: Chicken-nuggets
mit Toastpanade
6
mit Toastpanade
00:15
11
1482
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
Hähnchenbrustfilet
Salz . Pfeffer
1 Sch.
Toastbrot
1
Ei
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
25,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicken-nuggets

Tomate-Mozzarella-Gratin
hors dOeuvre - Speckröllchen und Käseröllchen
SNACK - Matjes-Schnitte

ZUBEREITUNG
Chicken-nuggets

1
Filets waschen , trocken tupfen u. in größere Stücke schneiden.Mit Salz u. Pfeffer würzen . Toast rösten u. reiben. Ei aufschlagen. Fleisch zuerst im Ei , dann in Bröseln wenden.
2
Öl in beschichteter Pfanne erhitzen u. Fleisch darin 7 Min braten. Mit verschiedenen Dip-Sorten servieren.

KOMMENTARE
Chicken-nuggets

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
klasse, leckere Teilchen, für dich 5*
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Da weiß man doch, das wirklich Hähnchen drinn ist. 5***** & LG Bärbel :-)
Benutzerbild von 611hannah
   611hannah
Die kaufe ich zwar meist bei meinem Brötchengeber, aber es klingt auch sehr gut, wie Du diese machst, 5* dafür.
Benutzerbild von aaaaaaaaaaaaaaaab
   aaaaaaaaaaaaaaaab
Mmmmmmmmmmmmmm5***** dagelassen LG Markus
Benutzerbild von backmaus
   backmaus
Chicken-nuggets !! Meine Tochter liebt sie !! Vielen Dank . Ich lass mal schnell 5 Sterne da !! L.G. Gudrun

Um das Rezept "Chicken-nuggets" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung