Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 250 g |
| mittelscharfter Senf | 3 EL |
| Honig | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilet waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Fleisch schräg in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken.
2. Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit rundherum bestreichen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße ca. 4 Min. rundherum braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom




















Kommentare zu „aufgespießtes Hähnchen“