1. Home
  2. Rezept
  3. aufgespießtes Hähnchen

aufgespießtes Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
mittelscharfter Senf3 EL
Honig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Fleisch schräg in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken.

    2.Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit rundherum bestreichen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße ca. 4 Min. rundherum braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „aufgespießtes Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich