Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
mittelscharfter Senf | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Fleisch schräg in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken.
2.Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit rundherum bestreichen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße ca. 4 Min. rundherum braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „aufgespießtes Hähnchen“