Rind : 80 Grad bedeutet super Zart, Rinderfilet wie man es unbedingt probieren sollte

Rezept: Rind : 80 Grad bedeutet super Zart, Rinderfilet wie man es unbedingt probieren sollte
Für Fleischgenießer der besonderen Art, einer wie Ich oder so.........
19
Für Fleischgenießer der besonderen Art, einer wie Ich oder so.........
01:40
29
6896
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rinderfilet
20 Gramm
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rind : 80 Grad bedeutet super Zart, Rinderfilet wie man es unbedingt probieren sollte

Filet surprise

ZUBEREITUNG
Rind : 80 Grad bedeutet super Zart, Rinderfilet wie man es unbedingt probieren sollte

1
Rinderfilet mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.
2
Anschließend bei 80 Grad, Ober- und Unterhitze circa 1,5 Stunden fertig garen.
3
Vorm Anschnitt in Folie weitere 10 Minuten ruhen lassen.
4
Mit Nudeln und weißen Bohnen servieren, oder wie Ihr es am liebsten habt oder möchtet.

KOMMENTARE
Rind : 80 Grad bedeutet super Zart, Rinderfilet wie man es unbedingt probieren sollte

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein Filet vom feinsten, wie auch die Zubereitung. LG. Dieter
Benutzerbild von helianthus21
   helianthus21
...Niedertemp. garen immer ein Vergnügen!! ... das Fleisch dank es einem in dem man mit Genuss pur belohnt wird :)) glg Eve
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist was feines, von mir 5*'
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
mmmh .... lecker und noch schön rosa innen ..... glg *****
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Für mich medium bitte mit viel Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes und Salat *****

Um das Rezept "Rind : 80 Grad bedeutet super Zart, Rinderfilet wie man es unbedingt probieren sollte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung