Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rinderfilet | 500 Gramm | 
| Butterschmalz | 20 Gramm | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
- 1. Rinderfilet mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. - 2. Anschließend bei 80 Grad, Ober- und Unterhitze circa 1,5 Stunden fertig garen. - 3. Vorm Anschnitt in Folie weitere 10 Minuten ruhen lassen. - 4. Mit Nudeln und weißen Bohnen servieren, oder wie Ihr es am liebsten habt oder möchtet. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
 vom 





















Kommentare zu „Rind : 80 Grad bedeutet super Zart, Rinderfilet wie man es unbedingt probieren sollte“