1. Home
  2. Rezept
  3. Hindi etli sote

Hindi etli sote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 gr.
Paprikaschoten rot , in Streifen geschnitten1
Paprikaschoten grün, in Streifen geschnitten1
Knoblauchzehe in Scheibchen geschnitten1
Petersilie gehackt1 Bund
Tomatenmark1 Esslöffel
Öl zum Anbraten1 Esslöffel
Paprikapulver/ Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baslikum , entweder frisch oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleischwürfel darin fast gar braten. Paprika und Knoblauch dazugeben und bei mittlere Hitze mitbraten. Nach ca. 5 Minuten Tomatenmark zufügen und zugedeckt weiterbraten. Wenn die Paprikastreifen halb weich sind (sollte nicht zu weich sein,eher knackig )kommen noch die Petersilien rein und alles gut würzen. Bei geringer Hitze nochmal 5 Minuten zugedeckt auf der Herdplatte lassen, danach runternehmen.

    2.Da wir gerne Reis essen, habe ich als Beillage Reis dazu gemacht. Ist natürlich Euch überlassen,was Ihr dazu möchtet... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hindi etli sote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich