Risotto mit Pilzen

mittel-schwer
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 2 Stück
Risotto-Reis 250 Gramm
Fleischbrühe 4 Tasse
Erbsen 1 Kleine Dose
Weißwein 1 Tasse
Champignons frisch 100 Gramm
Kaffeesahne 1 Esslöffel
Parmesan gerieben 100 Gramm
Butter 50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1399 (334)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
14,9 g

Zubereitung

Im heißen Öl die Zwiebeln anrösten.Den Reis zugeben,mit einem Holzlöffel solange rühren,bis der Reis glasig geworden ist.nach und nach 3 bis 4 Tassen heißer Fleischbrühe zugeben und weiter rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.Weißwein zugeben, die kleingeschnittenen Pilze und die Erbsen zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die restliche Brühe zugiessen.Den Topf bei ca. 150° C im Backofen fertig garen.Zum schluß vorsichtig Kaffeesahne, Parmesan und Butter unterheben.

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