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Risotto mit Pilzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Risotto-Reis250 Gramm
Fleischbrühe4 Tasse
Erbsen1 Kleine Dose
Weißwein1 Tasse
Champignons frisch100 Gramm
Kaffeesahne1 Esslöffel
Parmesan gerieben100 Gramm
Butter50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Im heißen Öl die Zwiebeln anrösten.Den Reis zugeben,mit einem Holzlöffel solange rühren,bis der Reis glasig geworden ist.nach und nach 3 bis 4 Tassen heißer Fleischbrühe zugeben und weiter rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.Weißwein zugeben, die kleingeschnittenen Pilze und die Erbsen zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die restliche Brühe zugiessen.Den Topf bei ca. 150° C im Backofen fertig garen.Zum schluß vorsichtig Kaffeesahne, Parmesan und Butter unterheben.

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    Rezept von S****l
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