Risotto mit frischen Austernpilzen

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
La riseria : z.B. Edeka
Risotto-Reis 1 Tasse
aus Kreta :
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Pinot Bianco E Pinot Grigio 2012 100 ml
Fleischbrühe 600 ml
Plize in Butter anbraten:
Butter 1 Stk.
Austernpilze 210 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Parmesan gehobelt 60 g
Petersilie fein geschnitten 1 Bund
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Einkauf :

1.Pinot Bianco E Pinot Grigio ist ein Italienischer Weißwein trocken.

Risotto aus der Provenance: La riseria

2.Reis abmessen, waschen.

3.Öl erhitzen, Reis und Zwiebel glasig dünsten, mit Wein ablöschen, heiße Brühe aufgießen bis alles bedeckt ist. Öfter umrühren.

4.Wieder Brühe nachgießen, rühren, Vorgang so oft wie nötig wiederholen.

5.Austernpilze (KG 8 € ) überprüfen, in heißer Butter und Zwiebel schwenken.

6.Pize in den reis geben am Ende nach ca. 20-25 Min. Parmesan zugeben, mischen, abschmecken.

7.Auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen.

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