Zutaten
Zutaten für 2 Personen
La riseria : z.B. Edeka | |
Risotto-Reis | 1 Tasse |
aus Kreta : | |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Pinot Bianco E Pinot Grigio 2012 | 100 ml |
Fleischbrühe | 600 ml |
Plize in Butter anbraten: | |
Butter | 1 Stk. |
Austernpilze | 210 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Parmesan gehobelt | 60 g |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
Einkauf :
1.Pinot Bianco E Pinot Grigio ist ein Italienischer Weißwein trocken.
Risotto aus der Provenance: La riseria
2.Reis abmessen, waschen.
3.Öl erhitzen, Reis und Zwiebel glasig dünsten, mit Wein ablöschen, heiße Brühe aufgießen bis alles bedeckt ist. Öfter umrühren.
4.Wieder Brühe nachgießen, rühren, Vorgang so oft wie nötig wiederholen.
5.Austernpilze (KG 8 € ) überprüfen, in heißer Butter und Zwiebel schwenken.
6.Pize in den reis geben am Ende nach ca. 20-25 Min. Parmesan zugeben, mischen, abschmecken.
7.Auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen.
Kommentare zu „Risotto mit frischen Austernpilzen“
Rezept bewerten: