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Kohlrabi-Bärlauch-Risotto mit gebratenem Spargel

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Arborio-Risottoreis200 g
Kohlrabi, gewürfelt1
Spargel grün frisch1 Bund
Bärlauch frisch1 Bund
Datteltomaten100 g
Sojasahne100 ml
Mandelmus weiß3 TL
Weißwein trocken1 Weinglas
selbst gemachte Wildkräuter"butter" - zu finden in meinen Rezepten etwas
Himbeeressig etwas
Zucker braun½ TL
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe heiß600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Risottoreis in etwas Olivenöl andünsten, klein gewürfelten Kohlrabi dazu, mitdünsten bis der Reis glasig wird. Mit Weißwein ablöschen, einköcheln lassen.

  • 2.Mit 200 ml heißer Gemüsebrühe auffüllen, Deckel drauf, Hitze runter und öfter umrühren. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, erneut mit 200 ml heißer Brühe auffüllen (insg. 3-4x).

  • 3.In der Zeit Spargel in Stücke schneiden Tomaten halbieren. Zum Risotto 3 Tl Mandelmus und Sojasahne geben. Bärlauch hacken und unterrühren.

  • 4.Spargel in Kräuterbutter anbraten, Tomaten dazu geben. 2 Spritzer Himbeeressig dazu geben, 1/2 Tl braunen Zucker dazu, kurz karamellisieren. Zusammen anrichten.

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    Rezept von schneckenkind08
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