Pilz-Risotto

Rezept: Pilz-Risotto
Passt zu fast allem und ist auch allein eine erstklassige Mahlzeit ...
Rezept der Woche, 16. Juli 2018
77
Passt zu fast allem und ist auch allein eine erstklassige Mahlzeit ...
01:25
2
7102
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
10 gr.
Butterpilze getrocknet
10 gr.
Champignons getrocknet
200 ml
Wasser
1
Schalotte
1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch
20 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl
500 ml
Gemüsebrühe
30 gr.
Butter
150 gr.
Risotto-Reis
Salz und Pfeffer
30 gr.
Bergkäse fein gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pilz-Risotto

1
Die getrockneten Pilze in 200 ml Wasser ca.20 Min. einweichen .Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden .Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden .Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden .Mischpilze ausdrücken., und die Flüssigkeit auffangen .
2
Mischpilzwasser mit 500 ml Gemüsebrühe aufkochen .Schalotten ,Pilze und Risottoreis in 30 gr. Butter glasig dünsten .
3
Mit 1/4 der Gemüsebrühe aufgießen .Risotto unter Rühren ca.20 Min.garen ,dabei nach und nach die restliche Gemüsebrühe zugießen ,in den letzten 5 Min.die Frühlingszwiebeln und die getrockneten Tomaten zugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen .Pilzrisotto auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Bergkäse servieren.

KOMMENTARE
Pilz-Risotto

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
für mich als Risotto-Fan ist das eine vegetarische Hauptmahlzeit! liest sich seeehr lecker! LG, Hedi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Für mich würde es so schon ausreichen. Da brauchts nix mehr zu. Liest sehr schmackhaft. Ganz liebe Grüße von Gabi

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