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Zutaten
Kartoffeln | 400 g |
Broccoli | 600 g |
Möhren | 300 g |
Tomaten | 300 g |
Hüttenkäse | 300 g |
Naturjoghurt | 300 g |
frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch,...) | 1 Hand voll |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schinkenwürfel | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Zubereitung
1.Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen, Kartoffeln und Möhren schälen und waschen, Tomaten ebenfalls waschen. Kartoffeln und Karotten in gleich große Stücke schneiden und in einem Topf zusammen in Salzwasser gar kochen, in einem anderen Topf Broccoli in Salzwasser mit 1 TL Gemüsebrühe bissfest garen und abseihen.
2.In der Zwischenzeit Cottage Cheese (Hüttenkäse) mit Joghurt, gehackten Kräutern, zerdrückten Knoblauchzehe vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten klein würfeln.
3.Auf einem Teller zuerst das Gemüse anrichten (die Tomatenwürfel über dem gekochten Gemüse verteilen), dann Joghurt-Sauce darauf verteilen, zuletzt den klein gewürfelten Schinken darauf verteilen.
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