Leichtes gesundes Abendessen

30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 400 g
Broccoli 600 g
Möhren 300 g
Tomaten 300 g
Hüttenkäse 300 g
Naturjoghurt 300 g
frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch,...) 1 Hand voll
Knoblauchzehe 1 Stk.
Schinkenwürfel 60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen, Kartoffeln und Möhren schälen und waschen, Tomaten ebenfalls waschen. Kartoffeln und Karotten in gleich große Stücke schneiden und in einem Topf zusammen in Salzwasser gar kochen, in einem anderen Topf Broccoli in Salzwasser mit 1 TL Gemüsebrühe bissfest garen und abseihen.

2.In der Zwischenzeit Cottage Cheese (Hüttenkäse) mit Joghurt, gehackten Kräutern, zerdrückten Knoblauchzehe vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten klein würfeln.

3.Auf einem Teller zuerst das Gemüse anrichten (die Tomatenwürfel über dem gekochten Gemüse verteilen), dann Joghurt-Sauce darauf verteilen, zuletzt den klein gewürfelten Schinken darauf verteilen.

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