Tomaten-Mozzarella-Risotto

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten frisch 2
Gemüsebrühe heiß 500 ml
Risotto-Reis 150 gr.
Butter 40 gr.
Datteltomaten 100 gr.
Mozzarella 125 gr.
Koriander frisch 2 El
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Schalotten abziehen und fein würfeln .Gemüsebrühe aufkochen .Datteltomaten grob würfeln .Mozzarella in Würfel schneiden .Koriander von den Stielen zupfen und grob hacken .

2.Schalotten und Risottoreis in der Butter glasig dünsten .Mit 1/4 der Gemüsebrühe angießen .Datteltomatenwürfel dazugeben . Risotto unter Rühren bei mittlerer Hitze ca.20 Min. garen ,nach und nach die restliche heiße Gemüsebrühe zugießen .

3.Mozzarellawürfel kräftig unterrühren ,bis sie schmelzen .Koriander unter den Risotto heben .Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken . Risotto auf Teller anrichten und servieren .

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