Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schalotten frisch | 2 | 
| Gemüsebrühe heiß | 500 ml | 
| Risotto-Reis | 150 gr. | 
| Butter | 40 gr. | 
| Datteltomaten | 100 gr. | 
| Mozzarella | 125 gr. | 
| Koriander frisch | 2 El | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Schalotten abziehen und fein würfeln .Gemüsebrühe aufkochen .Datteltomaten grob würfeln .Mozzarella in Würfel schneiden .Koriander von den Stielen zupfen und grob hacken . - 2. Schalotten und Risottoreis in der Butter glasig dünsten .Mit 1/4 der Gemüsebrühe angießen .Datteltomatenwürfel dazugeben . Risotto unter Rühren bei mittlerer Hitze ca.20 Min. garen ,nach und nach die restliche heiße Gemüsebrühe zugießen . - 3. Mozzarellawürfel kräftig unterrühren ,bis sie schmelzen .Koriander unter den Risotto heben .Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken . Risotto auf Teller anrichten und servieren . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
 vom 

















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