Tomaten-Mozzarella-Risotto

Rezept: Tomaten-Mozzarella-Risotto
Ein vegetarischer Leckerbissen
3
Ein vegetarischer Leckerbissen
01:00
1
1420
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schalotten frisch
500 ml
Gemüsebrühe heiß
150 gr.
Risotto-Reis
40 gr.
Butter
100 gr.
Datteltomaten
125 gr.
Mozzarella
2 El
Koriander frisch
Salz und Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
7,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Mozzarella-Risotto

ZUBEREITUNG
Tomaten-Mozzarella-Risotto

1
Schalotten abziehen und fein würfeln .Gemüsebrühe aufkochen .Datteltomaten grob würfeln .Mozzarella in Würfel schneiden .Koriander von den Stielen zupfen und grob hacken .
2
Schalotten und Risottoreis in der Butter glasig dünsten .Mit 1/4 der Gemüsebrühe angießen .Datteltomatenwürfel dazugeben . Risotto unter Rühren bei mittlerer Hitze ca.20 Min. garen ,nach und nach die restliche heiße Gemüsebrühe zugießen .
3
Mozzarellawürfel kräftig unterrühren ,bis sie schmelzen .Koriander unter den Risotto heben .Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken . Risotto auf Teller anrichten und servieren .

KOMMENTARE
Tomaten-Mozzarella-Risotto

Benutzerbild von Miez
   Miez
... ich würde Super-Leckerbissen dazu sagen, weil das unkompliziert & gleichzeitig schön legga ist. Viele Grüße von micha

Um das Rezept "Tomaten-Mozzarella-Risotto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung