Risotto mit Spinat und Gorgonzola

Rezept: Risotto mit Spinat und Gorgonzola
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Spinat frisch oder TK
1 Schalotte
fein gewürfelt
2 Zehen
Knoblauch
250 gr
Risottoreis
750 ml
Gemüsebrühe
50 ml
Weisswein
50 gr.
Frischkäse zb Mascarpone
30 gr.
Parmesan
125 gr.
Gorgonzola
Salz
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
6,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Risotto mit Spinat und Gorgonzola

Frischen Spinat verlesen, waschen und in kochendem Wasser blanchieren, tiefgekühlten Spinat auftauen, abtropfen lassen und grob hacken. Schalottenwürfel und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Risottoreis dazu geben und ebenfalls andünsten. Nach und nach heiße Gemüsebrühe angießen und etwa 20 Min. ausquellen lassen. Spinat zufügen. Risotto mit Weißwein und Mascarpone verfeinern, pfeffern und den Parmesan unterheben. Gorgonzola in Würfel schneiden. Das Risotto mit den Gorgonzolawürfeln belegen, evtl. noch etwas Parmesan darüber hobeln und mit Pfeffer bestreuen.

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Risotto mit Spinat und Gorgonzola

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