Risotto mit grünem Spargel und Tomate

Rezept: Risotto mit grünem Spargel und Tomate
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
150 gr.
Risotto-Reis
500 gr.
Spargel grün frisch
100 gr.
Tomaten gewürfelt
10 gr.
Basilikum frisch in Streifen
1 Stk.
Schalotte frisch in Würfel
30 gr.
Parmesan frisch gerieben
20 gr.
Butter
650 ml
Hühnerbrühe
150 ml
Spargelbrühe
1 Schuss
Weißwein
Olivenöl,Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
1,8 g
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ZUBEREITUNG
Risotto mit grünem Spargel und Tomate

1
Vom Spargel das untere Drittel schälen und in 1 cm.Stücke schneiden.Tomatenwürfel mit Basilikum mischen.
2
Schalotte in Olivenöl glasig werden lassen.Spargelspitzen zugeben und anrösten.Reis zugeben und kurz glasig werden lassen.Mit Wein ablöschen.Einkochen lassen.Unter Rühren nach und nach heiße Brühe angiessen, bis der Reis bissfest gegart und schlotzig ist.Tomatenwürfel unterrühren und den Topf vom Herd nehmen.Parmesan und Butter einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Dazu passt gebratenes Fischfilet.Wie auf dem Foto zu sehen.

KOMMENTARE
Risotto mit grünem Spargel und Tomate

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Mhmmm...leckerli:LG Mandy
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Risotto geht immer 5* LG Steffi
Benutzerbild von leckerklausi
   leckerklausi
Das ist bestimmt ein Genuß , ich nehme es mir und gebe Dir 5 *****

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