Risotto mit Pilzen

Rezept: Risotto mit Pilzen
Aus Italien! Gab es am Sonntag zu Mittag bei mir!
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Aus Italien! Gab es am Sonntag zu Mittag bei mir!
00:40
1
783
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 klein
fein gehackte Zwiebel
3 EL
natives Olivenöl extra
1 EL
gehackte Petersilie
1
Knoblauchzehe
300 g
frische, in kleine Scheiben geschnittene
Pilze, z.B. Champignons
0,5 Glas
trockenener Weißwein
500 g
Risottoreis
1,5 Liter
heiße Fleischbrühe
150 g
geriebener Grana Padano
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Risotto mit Pilzen

Zwiebel und Knoblauch in Öl in einem Bratentopf anbräunen. Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Nach 5 Minuten Kochzeit bei mittlerer Hitze Pilze hinzufügen und ebenfalls anbraten. Bei schwacher Hitze Weißwein angießen und Reis hinzufügen. Nach und nach Brühe (je ein Suppenlöffel) hinzufügen und ständig rühren. Nach ca. 18 Minuten ist der Reis gar. Butter und den geriebenen Grana Padano hinzufügen und gut unterrühren. Sofort heiß servieren.

KOMMENTARE
Risotto mit Pilzen

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter

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