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Risotto mit Pilzen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fein gehackte Zwiebel1 klein
natives Olivenöl extra3 EL
gehackte Petersilie1 EL
Knoblauchzehe1
frische, in kleine Scheiben geschnittene300 g
Pilze, z.B. Champignons etwas
trockenener Weißwein½ Glas
Risottoreis500 g
heiße Fleischbrühe1 ½ Liter
geriebener Grana Padano150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Öl in einem Bratentopf anbräunen. Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Nach 5 Minuten Kochzeit bei mittlerer Hitze Pilze hinzufügen und ebenfalls anbraten. Bei schwacher Hitze Weißwein angießen und Reis hinzufügen. Nach und nach Brühe (je ein Suppenlöffel) hinzufügen und ständig rühren. Nach ca. 18 Minuten ist der Reis gar. Butter und den geriebenen Grana Padano hinzufügen und gut unterrühren. Sofort heiß servieren.

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    Rezept von M****y
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