1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Rucola-Risotto

Champignon-Rucola-Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Risottoreis250 g
Prosecco100 ml
klare Fleischbrühe400 ml
Sahne75 ml
Parmesan etwas
Champignons200 g
Olivenöl etwas
Rucola1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln. In etwas Olivenöl anbraten. Rucola waschen, trocken tupfen und große Blätter ggf. zerkleinern.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Einen Esslöffel Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch dazu pressen und kurz mitdünsten. Reis zugeben, Ein bis zwei Minuten anschwitzen. Mit Prosecco ablöschen. 100 ml Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 Min köcheln lassen. Übrige Brühe nach und nach zugießen. Parmesan und Sahne in den Risotto rühren, Champignons und Rucola unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Rucola-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich