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Pasta: 'Crema di Funghi' mit Rucola und Ziegenkäse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Crema di Funghi
Öl1 EL
Champignons250 Gramm
Zwiebel frisch50 Gramm
Knoblauch frisch5 Gramm
Ingwer frisch1 Gramm
Weißwein Auslese (lieblich)50 ml
Sahne 30% Fett75 ml
Bohnenkraut Gewürz1 TL (gestrichen)
Majoran getrocknet1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt1 EL (gestrichen)
Chili getrocknet½ TL (gestrichen)
Pasta
Spiralnudeln100 Gramm
Wasser gesalzen1000 ml
Topping
Rucola20 Gramm
Ziegenkäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Crema di Funghi

    1.Zwiebel waschen, schalen und grob würfeln...Pilze mit einem feuchten Küchentuch abwischen wie in Scheiben teilen...Ingwer schalen und klein hacken...Rucola waschen und abschütteln... Ziegenkäse in feine scheiben teilen

    2.Öl in einer Pfanne mit Ingwer, Chili und gemahlenen Pfeffer erhitzen...Zwiebel und Pilze ca. 5 Minuten anbraten...mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten einreduzieren wie mit Sahne und Kräutern auffüllen und weitere 5 Minuten köcheln lassen

  • Pasta

    3.Wasser für die Pasta zum Kochen bringen und die Pasta in ca. 7 garen köcheln lassen... abgießen und zu der Crema di Funghi geben wie unterheben und ca. 3 Minuten mit kochen lassen

  • Servieren

    4.Auf einen tiefen Pastateller die Hälfte des Käses wie Rucola verteilen, 2/3 der Crema di Funghi-Pastapfanne daruber geben mit etwas Rucola besteuern und 1/3 der Crema di Funghi-Pastapfanne mit Rucola und Ziegenkäse

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    Rezept von widder1987
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