Zutaten
Pflücksalat: | |
Pflücksalat | 250 g |
Olivenöl | 8 EL |
Himbeeressig | 4 EL |
Walnüsse | 3 Stk. |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Granatapfel | 1 Stk. |
Speckwürfel | 100 g |
Steinpilzrisotto: | |
Risotto-Reis | 400 g |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Weißwein | 500 ml |
Brühe | 1 l |
Steinpilze getrocknet | 50 g |
Parmesan | 100 g |
Butter | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 25 Min
Pflücksalat:
1.Salat waschen. Walnüsse klein hacken und kurz in der Pfanne anrösten. Speckwürfel mit den Walnüssen anbraten. Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dressing über den Salat geben, Granatapfelkerne, Speckwürfel und Walnüsse darübergeben.
Steinpilzrisotto:
3.Sonnenblumenöl erwärmen, fein gewürfelte Zwiebeln und Risotto-Reis darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe (Gemüse- oder Hühnerbrühe) zugeben und unterrühren. Genau 15 Minuten garen lassen. Dann die Masse auf ein Backblech streichen und erkalten lassen.
4.Die Steinpilze einweichen. Den kalten Reis in einen Topf geben und mit den Steinpilzen, Butter und dem Parmesan aufkochen. Wenn es zu fest wird, den Sud der Pilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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