Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Lammfillet pro Person ca. 180 gr. | etwas |
Spargel frisch pro Person ca 400 gr. | etwas |
Neue Kartoffel , kleinere auswählen, pro Person ca 4 St. | etwas |
Butter | etwas |
Zitone | etwas |
Salz | etwas |
Bechamelsauce , ich habe sie selbst gemacht , es geht aber auch | etwas |
ein Fertigprodukt , je nach Lust und Laune :-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
240 (57)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
Lamm Filet habe ich zubereitet , wie schon in meinem KB beschrieben unter Lammfillet mit Djuwetschreis. Kartoffeln schälen , in Salzwasser gar kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen , Saft der Zitrone zugeben, darin die Kartoffeln schwenken und im Backofen warmhalten. Spargel bissfest kochen . Bechamelsuce zubereiten.
Kommentare zu „Lammfilet an badischem Spargel mit Zitronenbutterkartöffelchen“
Rezept bewerten: