Lammfilet an badischem Spargel mit Zitronenbutterkartöffelchen

1 Std mittel-schwer
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammfillet pro Person ca. 180 gr. etwas
Spargel frisch pro Person ca 400 gr. etwas
Neue Kartoffel , kleinere auswählen, pro Person ca 4 St. etwas
Butter etwas
Zitone etwas
Salz etwas
Bechamelsauce , ich habe sie selbst gemacht , es geht aber auch etwas
ein Fertigprodukt , je nach Lust und Laune :-) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Lamm Filet habe ich zubereitet , wie schon in meinem KB beschrieben unter Lammfillet mit Djuwetschreis. Kartoffeln schälen , in Salzwasser gar kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen , Saft der Zitrone zugeben, darin die Kartoffeln schwenken und im Backofen warmhalten. Spargel bissfest kochen . Bechamelsuce zubereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet an badischem Spargel mit Zitronenbutterkartöffelchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammfilet an badischem Spargel mit Zitronenbutterkartöffelchen“