Brägele badisch

45 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1,5 kg
Griebenschmalz 5 EL
Zwiebel 1
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln vom Vortag pellen in 5 mm dicke Scheiben schneiden

2.Schmalz in einer großen Pfanne auslassen ,die Kartoffeln einschichten ohne wenden bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

3.Die feingehakte Zwiebel darauf verteilen,mit Salz und Pfeffer würzen den Fladen wenden, ebenfalls goldgelb braten und sofort servieren.

4.Ideal dazu eine Schweinskopfsülze

Auch lecker

Kommentare zu „Brägele badisch“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brägele badisch“