Brägele badisch

Rezept: Brägele badisch
Bratkartoffeln
0
Bratkartoffeln
00:45
6
5548
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Kartoffeln festkochend
5 EL
Griebenschmalz
1
Zwiebel
Salz Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
7,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Brägele badisch

Schmalzbrotsuppe

ZUBEREITUNG
Brägele badisch

1
Kartoffeln vom Vortag pellen in 5 mm dicke Scheiben schneiden
2
Schmalz in einer großen Pfanne auslassen ,die Kartoffeln einschichten ohne wenden bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
3
Die feingehakte Zwiebel darauf verteilen,mit Salz und Pfeffer würzen den Fladen wenden, ebenfalls goldgelb braten und sofort servieren.
4
Ideal dazu eine Schweinskopfsülze

KOMMENTARE
Brägele badisch

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Mit einem Bild wäre doch vielleicht mehr drin
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
Brägele sin eifach ggud! Lg Jacqueline
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
ich laß die Sülze dazu kommen, 5*
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
hä, des isch doch guat, do bast au de bibiliskäs dezua, liebs grüßli.
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Immer wieder lecker! 5* und LG
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Einfache, aber sehr leckere Angelegenheit. Sonja Dafür 5* von mir.

Um das Rezept "Brägele badisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung