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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 500 gr. |
Butter | 80 gr. |
Fleischbrühe | 1500 ml |
Eigelb | 2 |
Weißwein | 0,125 Liter |
Sahne | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
166 (40)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
3,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln bitte schälen und in Ringe schneiden. Das Fett wird in einem Topf erhitzt und die Zwiebeln darin unter häufigem wenden goldbraun gedünstet. Das Mehl unterrühren und mit der Fleischbrühe ablöschen.
2.Die Suppe etwa 30 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen. Das Eigelb wird mit dem Wein und der Sahne verquirlt und die Suppe damit legiert. Mit Ssalz und Pfeffer würzen und die Petersilie darüberstreuen. Supergut passt dazu franz. Weißbrot oder Fladenbrot
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