Paprika-Cremesuppe

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsepaprika, insgesamt ca. 1kg 4
grosse Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Gemüsebouillon 1 l
Halbrahm 1 dl
Aceto Balsamico 1 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Peperoni entkernen, zusammen mit den Zwiebeln zerkleinern, ein wenig salzen, im Öl für einige Minuten anbraten.

2.Knoblauch zerkleinern oder pressen, hinzufügen.

3.Mit der Gemüsebouillon ablöschen.

4.Aufkochen und dann zudecken, Hitze auf ca. 1/3 des Maximums reduzieren und 20-30 Minuten lang köcheln lassen.

5.Mit dem Stabmixer pürieren.

6.Rahm hinzufügen (nach Belieben vorher schlagen), kurz aufkochen, Herd ausschalten.

7.Sofort Aceto Balsamico und nach Belieben Pfeffer hinzufügen und alles vermischen.

Hinweis

8.Je nach Farbe(n) der gewählten Gemüsepaprikas hat diese Suppe unterschiedlichen Geschmack und Aussehen.

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