1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Cremesuppe

Paprika-Cremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsepaprika, insgesamt ca. 1kg4
grosse Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gemüsebouillon1 l
Halbrahm1 dl
Aceto Balsamico1 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Peperoni entkernen, zusammen mit den Zwiebeln zerkleinern, ein wenig salzen, im Öl für einige Minuten anbraten.

    2.Knoblauch zerkleinern oder pressen, hinzufügen.

    3.Mit der Gemüsebouillon ablöschen.

    4.Aufkochen und dann zudecken, Hitze auf ca. 1/3 des Maximums reduzieren und 20-30 Minuten lang köcheln lassen.

    5.Mit dem Stabmixer pürieren.

    6.Rahm hinzufügen (nach Belieben vorher schlagen), kurz aufkochen, Herd ausschalten.

    7.Sofort Aceto Balsamico und nach Belieben Pfeffer hinzufügen und alles vermischen.

  • Hinweis

    8.Je nach Farbe(n) der gewählten Gemüsepaprikas hat diese Suppe unterschiedlichen Geschmack und Aussehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich