Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsepaprika, insgesamt ca. 1kg | 4 |
grosse Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebouillon | 1 l |
Halbrahm | 1 dl |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Hinweis
8. Je nach Farbe(n) der gewählten Gemüsepaprikas hat diese Suppe unterschiedlichen Geschmack und Aussehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Cremesuppe“