1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Gulasch pikant

Kartoffel Gulasch pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Kartoffeln1500 Gramm
Zwiebel rot3 Stück
Extrawurst od. Wiener Würstchen600 Gramm
Gewürzgurken3 gross
Paprikapulver edelsüß3 Esslöffel
rindsuppe900 ml
Salz3 Teelöffel
Tomatenketchup3 Esslöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Crème fraîche3 Esslöffel
Worcestersoße9 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.kartoffeln waschen, schälen und in würfel schneiden - extrawurst in würfel schneiden oder wiener würstchen in scheibchen - zwiebel und gewürzgurkerl in würfel scheiden

  • Zubereitung

    2.zwiebel in heißen öl anrösten - vom feuer ziehen und mit dem paprikapulver stauben - mit der rindsuppe aufgießen - die kartoffelwürfel, salz, tomatenmark und ketchup zugeben und das ganze ca 20 min. weichkochen

    3.nun einen teil der kartoffelmasse mit viel flüssigkeit rausnehmen und gemeinsam mit der creme fraiche in einem hohen mixbecher mit dem mixstab fein pürieren - die pürierte masse wieder zu den kartoffeln dazugeben - jetzt werden die wurstwürfel und die gewürfelten gewürzgurkerl zugegeben - nochmals kurz aufkochen und dann mit worcestersauce abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Gulasch pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich