Kartoffel Gulasch pikant

leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Kartoffeln 1500 Gramm
Zwiebel rot 3 Stück
Extrawurst od. Wiener Würstchen 600 Gramm
Gewürzgurken 3 gross
Paprikapulver edelsüß 3 Esslöffel
rindsuppe 900 ml
Salz 3 Teelöffel
Tomatenketchup 3 Esslöffel
Tomatenmark 3 Esslöffel
Crème fraîche 3 Esslöffel
Worcestersoße 9 Spritzer

Zubereitung

Vorbereitung

1.kartoffeln waschen, schälen und in würfel schneiden - extrawurst in würfel schneiden oder wiener würstchen in scheibchen - zwiebel und gewürzgurkerl in würfel scheiden

Zubereitung

2.zwiebel in heißen öl anrösten - vom feuer ziehen und mit dem paprikapulver stauben - mit der rindsuppe aufgießen - die kartoffelwürfel, salz, tomatenmark und ketchup zugeben und das ganze ca 20 min. weichkochen

3.nun einen teil der kartoffelmasse mit viel flüssigkeit rausnehmen und gemeinsam mit der creme fraiche in einem hohen mixbecher mit dem mixstab fein pürieren - die pürierte masse wieder zu den kartoffeln dazugeben - jetzt werden die wurstwürfel und die gewürfelten gewürzgurkerl zugegeben - nochmals kurz aufkochen und dann mit worcestersauce abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Gulasch pikant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Gulasch pikant“