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Tomaten-Gurkengemüse mit Bratwurst und Kartoffelpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grobe/frische Bratwürste á 150 – 170 g2
Tomaten ( Enthäutet und grob gewürfelt )200 g
Schlangengurke ( Geschält, Kerngehäuse entfernt und in Rauten geschnitten )200 g
Kartoffeln ( Geschält, und als Pilze geschnitten siehe Rezept *) )200 g
Pfannenbutter2 EL
Salz½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Gemüsebrühe ( ½ TL instant )100 ml
Dill TK2 TL
Schmand1 EL
Crème fraîche1 EL
Frühlingszwiebelringe zum Garnieren etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Kartoffelpilze schneiden( siehe Rezept ) und in Salzwasser ( 1 TL) 18 – 20 Minuten kochen, abgießen und warm stellen. Die Bratwürstchen pricken und in 1 EL Pfannenbutter langsam gold-braun braten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, abziehen und grob würfeln. Gurke schälen, mit einem kleinen Löffel entkernen und in Rauten schneiden. Tomatenwürfel und Gurkenrauten in 1 EL Pfannenbutter ca. 5 Minuten anbraten/schmoren. 100 ml Gemüsebrühe angießen und mit Salz ( ½ TL ) und Paprika ( ½ TL ) würzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 5-6 Minuten schmoren. Dabei 2-3 mal umrühren. Deckel entfernen, Dill ( 2 TL ), Schmand ( 1 EL ) und Crème fraîche unterrühren und alles cremig einkochen lassen. Die Kartoffelpilze kurz in der Bratwurstpfanne schwenken. Bratwürstchen mit Tomaten-Gurkengemüse und Kartoffelpilzen servieren. Evtl. mit Frühlingszwiebelröllchen garnieren. Dazu Senf reichen.

  • *) Rezept Kartoffelpilze

    2.http://www.kochbar.de/rezept/425927/http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html.html

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