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Bratwurst mit Rucola-Kartoffelpüree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ca. 1 kg große Kartoffeln etwas
Salz etwas
Kirschtomaten150 g
Rucola/Rauke75 g
Öl2 EL
Salsicce, ca. 400 g; italienische Fenchelbratwurst; ersatzweise grobe Bratwürste8
ca. 200 ml heiße Milch etwas
Butter2 EL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und grob zerkleinern. In Salzwaser ca. 20 Minuten kochen. Die Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Evtl. etwas kleiner zupfen.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würste darin runderhum ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Tomaten darin anbraten, Rucola zugeben und kurz mitbraten, beiseite stellen. Die Kartoffeln abgießen. Die heiße Milch und Butter dazugeben, salzen und alles zerstampfen. Mit geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Tomaten-Rucola-Mischung unter das Kartoffelpüree heben. Alles auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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