1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Salat mit Flusskrebsen

Spargel - Salat mit Flusskrebsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 g
Kartoffeln3 große
Cocktailsoße200 ml
Miracel whip2 EL
Flusskrebsfleisch125 g
etwas Weinbrand evtl.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden.

    2.In leicht gesalzenem Wasser mit einem Teelöffel Zucker zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abgießen.

    3.Kartoffeln kochen, pellen und etwas abkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden.

    4.Cocktailsoße mit Miracel whip und Weinbrand verrühren.

    5.Spargel,Kartoffeln und Flusskrebsfleisch mit der Cocktailsoße vorsichtig mischen.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Salat mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich