Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spargel frisch | 500 g | 
| Kartoffeln | 3 große | 
| Cocktailsoße | 200 ml | 
| Miracel whip | 2 EL | 
| Flusskrebsfleisch | 125 g | 
| etwas Weinbrand | evtl. | 
| Salz, weißer Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,2 g
Zubereitung
- 1. Spargel schälen und in Stücke schneiden. - 2. In leicht gesalzenem Wasser mit einem Teelöffel Zucker zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abgießen. - 3. Kartoffeln kochen, pellen und etwas abkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. - 4. Cocktailsoße mit Miracel whip und Weinbrand verrühren. - 5. Spargel,Kartoffeln und Flusskrebsfleisch mit der Cocktailsoße vorsichtig mischen. - 6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 7. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 



















Kommentare zu „Spargel - Salat mit Flusskrebsen“