1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkaninchen in Sauce

Wildkaninchen in Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkaninchen1 Stück
Knolle/n Knoblauch1 Stück
Bund Petersilie, glatte1
Bund Oregano1
Paprikapulver1 EL
Pfefferschote(n)3 Stück
Kümmel, gemahlen1 EL
Öl250 ml
Weinessig2 EL
Wein, weiß250 ml
Wein, rot2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gewürzzutaten und Kräuter im Mörser zerstoßen (geht auch mit dem Pürierstab, schmeckt aber anders). Den Wein, Essig und Öl dazugeben und alles über das zerkleinerte Kaninchenfleisch einschl. der Leber geben. Eine Nacht in der Marinade ziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Kaninchenstücke und die Leber in Olivenöl anbraten. Die Marinade und den Rotwein darüber geben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit Weißwein und Salz abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkaninchen in Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich