Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)

Rezept: Conejo en salsa							(Kaninchen in Sauce)
Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)
12
Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)
01:10
7
3400
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kaninchen in 8 Stücke geteilt
1
Knolle Knoblauch
1
Bund glatte Petersilie
1
Bund Oregano
1 EL
Paprikapulver scharf
3
Peperoni
1 EL
gemahlener Kümmel
250 ml
Olivenöl
2 EL
Sherryessig
300 ml
Weißwein
1 Glas
Rotwein
1 EL
Rosmarin und Thymian
Salz & Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
43,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)

ZUBEREITUNG
Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)

Die Gewürze und Kräuter im Mörser oder mit dem Pürierstab verarbeiten, Wein, Essig und Öl hinzufügen, alles über die kalt abgespülten Kaninchenteile geben. Über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Das Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Marinade und Rotwein nach Gefühl darüber geben und mindestens 40 Minuten schmoren lassen. Mit Weißwein, Salz & Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ist das lecker.
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Auch eine leckere Art Kaninchen zuzubereiten ! 5 ***** GLG, Gabi
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Klasse dein Kaninchen mit Sauce,5 Sterne
Benutzerbild von ferdinand1960
   ferdinand1960
köstlich, darauf hätte ich jetzt auch Appetit, lg Adrienne
Benutzerbild von Miez
   Miez
Ein feines Sonntagsessen. Weniger Knobi geht auch? Schöne Grüße, Micha

Um das Rezept "Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung