Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)

1 Std 10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen in 8 Stücke geteilt 1
Knolle Knoblauch 1
Bund glatte Petersilie 1
Bund Oregano 1
Paprikapulver scharf 1 EL
Peperoni 3
gemahlener Kümmel 1 EL
Olivenöl 250 ml
Sherryessig 2 EL
Weißwein 300 ml
Rotwein 1 Glas
Rosmarin und Thymian 1 EL
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Gewürze und Kräuter im Mörser oder mit dem Pürierstab verarbeiten, Wein, Essig und Öl hinzufügen, alles über die kalt abgespülten Kaninchenteile geben. Über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Das Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Marinade und Rotwein nach Gefühl darüber geben und mindestens 40 Minuten schmoren lassen. Mit Weißwein, Salz & Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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