1. Home
  2. Rezept
  3. Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)

Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen in 8 Stücke geteilt1
Knolle Knoblauch1
Bund glatte Petersilie1
Bund Oregano1
Paprikapulver scharf1 EL
Peperoni3
gemahlener Kümmel1 EL
Olivenöl250 ml
Sherryessig2 EL
Weißwein300 ml
Rotwein1 Glas
Rosmarin und Thymian1 EL
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Gewürze und Kräuter im Mörser oder mit dem Pürierstab verarbeiten, Wein, Essig und Öl hinzufügen, alles über die kalt abgespülten Kaninchenteile geben. Über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Das Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Marinade und Rotwein nach Gefühl darüber geben und mindestens 40 Minuten schmoren lassen. Mit Weißwein, Salz & Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Conejo en salsa (Kaninchen in Sauce)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich