Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rotbarsch | 800 g | 
| Zitrone | 1 | 
| Kräuterbutter | 4 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Butter für die Auflaufform | etwas | 
| Kokosflocken | 60 g | 
| Currypaste | 2 EL | 
| Honig | ½ EL | 
| Petersilie | ½ Bd | 
| Fischbrühe | 100 ml | 
| Pfeffer | etwas | 
| Butter | 60 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Den Rotbarsch waschen und trocknen und mit dem Saft der Zitrone säuern. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Rotbarschfilets von beiden Seiten etwa 5 min insgesamt braten. Salzen und pfeffern nicht vergessen. - 2. Zwiebeln schälen und kleinhacken, das selbe mit dem Knoblauch. Petersilie waschen, trocknen und feinhacken. Eine Aufflaufform mit der Butter ausstreichen und Backofen vorheizen (180°C). - 3. Die Kokosflocken, Currypaste, Honig, Zwiebeln, Knoblauch und die Petersilie miteinander vermischen, Fischfond, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals gut vermischen. - 4. Fischfilets in die gefettete Form geben und mit der Paste bestreichen, Butterflöckchen darauf setzen und etwa 15-20 min goldbraun backen lassen. 
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 vom 

















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