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Pikante Fischpfanne a la Stacho

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch z.B. Seelachs2 Stk.
rote Paprikaschote1
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel frisch1
Speck gewürfelt100 g
kleines Glas Champignons in Scheiben1
Pfeffer, Salz, Sambal Oelek, Butter, Olivenöl etwas
Bauernbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika würfeln. Fisch säubern, säuern, salzen und in mundgerechte Sücke schneiden und mit Sambal Oelek bestreichen, salzen und pfeffern. Speck, Zwiebel, Champignons und Paprika in Olivenöl andünsten. Knoblauch dazugeben. Den Fisch darüber verteilen, Butterflöckchen darüber geben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min. dünsten. Eventuell nachwürzen - Fertig! Wir essen es einfach nur auf Brot! Wer mag kann natürlich auch Baguette dazu essen. Ist genauso lecker. Dazu essen wir nur frisches Brot. Das Rezept stammt von meinem Schatz und inzwischen kann ich es fast genauso lecker machen wie er.

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    Rezept von B****t
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