Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...

Rezept: Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...
Forellen, Red Snapper, Wolfsbarsch,... alles was Fluss und Meer so hergibt
33
Forellen, Red Snapper, Wolfsbarsch,... alles was Fluss und Meer so hergibt
00:20
33
8755
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
frischen Fisch küchenfertig
Bio-Zitronen
Knoblauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip
Frohe Oster mit Hot Vanille Fischrezept vorhanden

ZUBEREITUNG
Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...

1
Fisch säubern, trockentupfen, innen salzen, pfeffern, gehackten Knoblauch, Petersilie und Zitronenscheiben hineingeben und mit etwas Ölivenöl einreiben;
2
Fisch in Alufolie wickeln und auf Holzkohle ca. 10-15 min (je nach Größe des Fisches) grillen;
3
anstatt Petersilie können auch andere frische Kräuter, je nach Geschmack verwendet werden; schmeckt so leicht und göttlich, da verzichtet man auf jedes Fleisch; Fisch kann auch im Backrohr gemacht werden, Garzeit ca. 20 min bei 180° Umluft
4
Knoblauchbrot und ein gutes Glas Weißwein dürfen natürlich nie fehlen...

KOMMENTARE
Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...

Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Grillfisch geht bei uns immer und wird auch häufig dem Fleisch vorgezogen. Da Freunde noch Vegetarier sind bin ich für neue Ideen immer dankbar. 5 Sterne für dich und ein LG Thomas
HILF-
REICH!
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Vielen Dank fuer das Rezept. Habe gerade eins gesucht, da wir bald den Grill anwerfen. Ich werde noch ein paar kleingehackte Fruehlingszwiebeln mit rein legen. LG Ralf
   roentgenmaus
hmmm das mach ich heute mittag, vielen dank! lg julia
Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Fisch par exellence! Eine Zubereitung vom Feinsten. 5 Svarowski***** und ganz liebe Grüße aus Hildesheim: Sylvia
Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
ja, dafür lasse ich jedes Fleisch stehen !

Um das Rezept "Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung