1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...

Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischen Fisch küchenfertig1
Bio-Zitronen etwas
Knoblauch etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch säubern, trockentupfen, innen salzen, pfeffern, gehackten Knoblauch, Petersilie und Zitronenscheiben hineingeben und mit etwas Ölivenöl einreiben;

    2.Fisch in Alufolie wickeln und auf Holzkohle ca. 10-15 min (je nach Größe des Fisches) grillen;

    3.anstatt Petersilie können auch andere frische Kräuter, je nach Geschmack verwendet werden; schmeckt so leicht und göttlich, da verzichtet man auf jedes Fleisch; Fisch kann auch im Backrohr gemacht werden, Garzeit ca. 20 min bei 180° Umluft

    4.Knoblauchbrot und ein gutes Glas Weißwein dürfen natürlich nie fehlen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich