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Kabeljau mit Zitronensahne und Tagliatelle

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kabeljaufilet1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Sesamöl1 EL
Butter1 EL
Schalotte gewürfelt1 Stück
Sahne150 ml
Fischfond50 ml
Weißwein50 ml
Thymian1 Prise
Oreganoblatt3 Stück
Tagliatelle100 Gramm
Zitrone½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fisch waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit den Oreganoblättern belegen. Zitrone auspressen. Tagliatelle lt. Packungsabgabe bissfest kochen.

    2.Die Schalotten in Butter glasig dünsten, ablöschen mit Fischfond und Weißwein. Bis zur Hälfte einreduzieren lassen. Würzen mit Thymian, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.

    3.Öl erhitzen und das Fischfilet auf jeder Seite 3 Minuten braten. Die Oreganoblätter nicht braten. Sahne steif schlagen und unter die nicht mehr kochende Sahne heben. Nudeln abgießen, aber nicht abschrecken.

    4.Den Fisch und die Nudeln anrichten und mit der Soße begießen.

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    Rezept von rickyundgaby
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