Frischkäse: Tomaten und Taccos

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* 100 Gramm
Datteltomaten 4 Stück
Taccos gesalzen 1 Hand voll
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Taccos in einem Gefriefbeutel zerkrümeln.

2.Die Tomaten von Stielansatz befreien, die Kerne herausschälen und in winzige Würfel schneiden.

3.Taccos und Tomaten mit dem Frischkäse verrühren und mit Pfeffer und eventuell auch Salz abschmecken.

4.*Link zu Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Tomaten und Taccos“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse: Tomaten und Taccos“