Frischkäse: Tomaten und Taccos

Rezept: Frischkäse: Tomaten und Taccos
...und weiter geht´s
4
...und weiter geht´s
2
804
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Frischkäse natur*
4 Stück
Datteltomaten
1 Hand voll
Taccos gesalzen
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischkäse: Tomaten und Taccos

ZUBEREITUNG
Frischkäse: Tomaten und Taccos

1
Die Taccos in einem Gefriefbeutel zerkrümeln.
2
Die Tomaten von Stielansatz befreien, die Kerne herausschälen und in winzige Würfel schneiden.
3
Taccos und Tomaten mit dem Frischkäse verrühren und mit Pfeffer und eventuell auch Salz abschmecken.
4
*Link zu Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

KOMMENTARE
Frischkäse: Tomaten und Taccos

Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
gefällt mir!!!lecker,lecker..LG Gisela
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
tolle Idee 5* LG Christa

Um das Rezept "Frischkäse: Tomaten und Taccos" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung