1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Tomaten und Taccos

Frischkäse: Tomaten und Taccos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur*100 Gramm
Datteltomaten4 Stück
Taccos gesalzen1 Hand voll
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Taccos in einem Gefriefbeutel zerkrümeln.

    2.Die Tomaten von Stielansatz befreien, die Kerne herausschälen und in winzige Würfel schneiden.

    3.Taccos und Tomaten mit dem Frischkäse verrühren und mit Pfeffer und eventuell auch Salz abschmecken.

    4.*Link zu Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Tomaten und Taccos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich