Gefüllte Tacos !

40 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
z.B. Kaufland :
Taco Shells 1 Päckchen
Endivien frisch 0,125 Kopf
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
150 G :
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 0,5 Dose
Hähnchenstreifen 400 g
Sesam 3 Esslöffel
Bei Edeka oder Kaufland !
Taco Gewürzmischung z.B. Fuego 1 Päckchen
geschnitten :
Lauchzwiebel frisch 2 Stk.
Karotten in Streifen 1 Hand voll
Zum anbraten :
Palmin soft 1 Esslöffel
Was Knackiges sollte nie fehlen !
Erdnuss Esslöffel
Oder :
Walnüsse europäisch Esslöffel
Auf Wunsch !
Paprika rot 1 Stk.
verfeinern :
Joghurtdressing 100 g
Sour Cream 1 Becher
Salsa Sauce 6 Esslöffel

Zubereitung

Endivien :

1.Salat putzen, schneiden, waschen, trocken schleudern. Mit Joghurtdressing anmachen.

Joghurtdressing :

2.2 Essl. Essig, 3 Essl. Rapsöl, 3 Essl. Joghurt Natur, Salz, Chili, Pfeffer, Zwiebel gewürfelt.

Hähnchen :

3.Hähnchenstreifen in Würzmischung für 1,5 Essl.Taco von Fuego und etwas Sojasoße marinieren. ca. 30 Min. ziehen lassen. Fleisch dann in wenig Fett anbraten. Mit Sesam bestreuen.

4.Ich habe nun Gemüse + Nüsse einfach zugegeben und mit erhitzt. Mit ca. 100 Ml. Wasser etwas ablöschen und fertig garen auf niedriger Temperatur.15-20 Min. Gesamtzeit.

Taco Shells :

5.In der Zwischenzeit : Shells ca.3 Min bei 100 °C erwärmen .

Füllen :

6.Taco nach eigenem Wunsch belegen. Hähnchen, Gemüse, Bohnen, Mais, Salat und Saur Cream.

Tipp:

7.Könnt Ihr auch mit Hackfleisch servieren.

8.Pro Person 3 Taco Shells

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tacos !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tacos !“