Schweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalat

Rezept: Schweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalat
Pommes für meinen Mann
8
Pommes für meinen Mann
00:30
10
3279
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stck.
Schweinefilet
300 gr.
Steinpilze gefroren
1 Stck.
Knoblauchzehen gehackt
1 Stck.
Zwiebel gewürfelt
Salz/Pfeffer/etwas Gemüsebrühe
1 EL
Crème fraîche
etwas Rotwein
gutes Öl
Blattsalat
1 Päckchen
Kresse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalat

ZUBEREITUNG
Schweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalat

1
In einer Pfanne Knoblauch und Zwiebel anbraten. Die gefrorenen Steinpilze dazugeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Gemüsebrühe (Gefro) dazugeben und mit Rotwein und etwas Wasser ablöschen. Die Flüssigkeit reduzieren lassen.
2
Die Schweinefilets würzen und gut anbraten. In Alufolie wickeln und bei ca. 100 Grad im Backofen weitergaren lassen.
3
In der Zwischenzeit den Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Mein Dressing: Öl, Essig, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker! Die Pommes für den Göga frittieren!!!!
4
Anrichten: Auf die Teller die Lendchen legen, die Soße dazugeben. Für meine Soße gebe ich am Schlu ß noch 1 EL Creme fraiche dazu. Lecker! Und über den Salat reichlich Kresse geben.

KOMMENTARE
Schweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalat

Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Das hat was und ich bin mit köstlich leckeren fünf dabei. GLG Wolfi
Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
sehr lecker mit Steinpilzen, lg Denise
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Deine Kreativität ist sensationell, und das genau beschriebene Rezept wundervoll präsentiert! LG Olga
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein tolles RZ, sieht sehr köstlich aus, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das hättest du uns gerne heute servieren können. Heute am 11. haben wir uns vor zig Jahren kennengelernt. GLG tina

Um das Rezept "Schweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung