1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" Mexikanischer Schichtsalat

"SALAT" Mexikanischer Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch800 Gramm
Mozzarella gerieben400 Gramm
Crème fraîche400 Gramm
Romanasalatherzen1
Tomaten3
Salsa1 Flasche
Mais1 ½ Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Taccos1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhackfleisch in einer Pfanne goldbraun braten, würzen. Beiseite stellen und kalt werden lassen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, achteln und von Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

    2.Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tacos etwas zerkleinern

  • Jetzt kommt das Schichten

    3.Hackfleisch, Tomaten, Salat, Mais, Creme Fraiche, Salsa, Käse. Ab damit in den Kühlrschrank für minestens 4 Stunden. Die Tacos erst kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.

    4.Bilder sind dabei, wobei das entgültige Bild mit den Taccos erst morgen hochgeladen wird, da ich die Taccos ja erst kurz vor dem Essen darauf verteilen werde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Mexikanischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich