Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| kleiner Eisbergsalatfrisch | etwas |
| Tomate gewürfelt | etwas |
| Salatgurke | etwas |
| Joghurt natur | etwas |
| Essig, Olivenöl | etwas |
| Schafskäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2483 (593)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett66,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2483 (593)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett66,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Eisbergsalat und Tomate waschen. Eisbergsalat in Scheiben abschneiden - ich brauche ca. immer die Hälfte und die andere Häfte benutzte ich den nächsten Tag, anschließend in Streifen schneiden. Tomaten würfeln. Ungefähr 1/4 einer Salatgurke würfeln. Ca. 1/2 Packung Schafskäse würfeln. Knorr Griechische Salatsoße in ein Schüssel geben, 1/2 Becher Joghurt natur und je nach Belieben Essig und Olivenöl zugeben und vermischen - fertig
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vom
























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