1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernsalat so wie ich ihn mag

Bauernsalat so wie ich ihn mag

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot / gelb2 Stück
Minigurke1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Eisbergsalat4 Blätter
Kidney-Bohnen Konserve1 kleine Dose
Champignons frisch8 Stück
Olive gefüllt grün und schwarz je 20 Stück ca.40 Stück
Cocktailstrauchtomaten8 Stück
Balsamico-Creme etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz / Pfeffer etwas
Feta200 gr.
Avocado reif1 Stück
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Tomaten, Minigurke,Champignons, Avocado und Feta in Würfel, Eisbergsalat in Streifen, Frühlingszwiebeln und Oliven in Ringe schneiden. Kidney Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen. Avocado mit Zitronensaft beträufeln und in eine Tupperdose sperren das sie nicht dunkel wird.

    2.Alle Zutaten ausser Avokado, Feta und Eisbergsalat in einer grossen Schüssel untereinander heben.

    3.Nun auf einem Salatteller anrichten 1. Eisbergsalat 2. 4 Löffel Salatgemisch 3. Salz & Pfeffer Balsamico & Olivenöl 4. Feta 5. Avocado wer es mag, dann Guten Appetit

    4.Tip: Da die ganze schnibbelei etwas Zeit in Anspruch nimmt mache ich immer eine grosse Menge für 2 Tage, ich würze dann jede Portion auf den angerichteten Tellern, deswegen die schrittweise Aufzählung auf dem Salatteller. Mein Mann nimmt dann gern was mit zur Arbeit und er mag es nicht wenn der Salat durch die Gewürze weich und verwässert ist, wenn ich es nicht komplett würze kann man den Salat auch am nächsten Tag noch essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernsalat so wie ich ihn mag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich