griechischer Salat

15 Min leicht
( 94 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 5
Salatgurke 0,5
Spritzpaprika gelb 2
Zucchini frisch 1 kleine
Zwiebeln 2
Oliven schwarz etwas
Schafskäse etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1161 (277)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
23,9 g

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse je Sorte in eine Schüssel schichten. Dann das Salz und den Pfeffer darüber streuen etwas Olivenöl darüber geben. Schafskäse in zwei großere Scheiben schneiden und auf den Salat geben. Auf den Käse nochmals etwas Olivenöl geben und den Oregano darüber streuen und die Oliven zum Salat geben.

2.Der Salat wird erst am Tisch vermengt und der Käse in grobe Stücke geteilt. Jeder kann sich dann so viel nehmen wie er möchte.

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