Suche nach: „31 Surimi Rezepte“

Surimi-Salat - Rezept
Surimi-Salat - Rezept - Bild Nr. 6389
Quiche , mit Gemüse , - Rezept - Bild Nr. 2
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Kochen mit Surimi und interessanten Rezepten

Haben Sie Surimi für sich entdeckt und suchen jetzt nach abwechslungsreichen Rezepten, in denen die japanische Zutat verwendet wird? Lassen Sie sich von den Kochanleitungen inspirieren und bereiten Sie zum Beispiel einen leckeren Salat mit Surimi zu. Sie können Surimi sowohl warm als auch kalt zum Salat geben. Leckere Röstaromen erzeugen Sie, wenn Sie es in der Pfanne anbraten und dezent würzen. Eine sämige Soße rundet den Geschmack ab.

Surimi: eine japanische Spezialität

Ursprünglich stammt Surimi aus der japanischen Küche. Die Fische wurden zerkleinert und zu Surimi verarbeitet. Inzwischen hat Surimi längst den Weg in die internationale Kochkunst gefunden. In Form von Stäbchen oder Würfeln wird Surimi in verschiedenen Speisen verarbeitet: in kalten und warmen Salaten, Suppen und Pfannengerichten. Dabei handelt es sich nicht immer um zerkleinertes Fischfleisch, denn auch künstlich hergestelltes Krebsfleisch wird unter dieser Bezeichnung angeboten.

Rezept der Woche

Zitronentartelettes, glutenfrei und vegan

Zitronentartelettes, glutenfrei und vegan

Benutzerbild von Divina
Rezept von Divina
vom 09.05.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(4)

Empfehlung