Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Kochen mit Surimi und interessanten Rezepten
Haben Sie Surimi für sich entdeckt und suchen jetzt nach abwechslungsreichen Rezepten, in denen die japanische Zutat verwendet wird? Lassen Sie sich von den Kochanleitungen inspirieren und bereiten Sie zum Beispiel einen leckeren Salat mit Surimi zu. Sie können Surimi sowohl warm als auch kalt zum Salat geben. Leckere Röstaromen erzeugen Sie, wenn Sie es in der Pfanne anbraten und dezent würzen. Eine sämige Soße rundet den Geschmack ab.
Surimi: eine japanische Spezialität
Ursprünglich stammt Surimi aus der japanischen Küche. Die Fische wurden zerkleinert und zu Surimi verarbeitet. Inzwischen hat Surimi längst den Weg in die internationale Kochkunst gefunden. In Form von Stäbchen oder Würfeln wird Surimi in verschiedenen Speisen verarbeitet: in kalten und warmen Salaten, Suppen und Pfannengerichten. Dabei handelt es sich nicht immer um zerkleinertes Fischfleisch, denn auch künstlich hergestelltes Krebsfleisch wird unter dieser Bezeichnung angeboten.