1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Surimi di Pappardelle il popone

Nudeln - Surimi di Pappardelle il popone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papardelle - Bandnudeln500 Gramm
Surimi gewürfelt600 Gramm
Galiamelone1 Stk.
Bauchspeck fett, geräuchert und gewürfelt100 Gramm
Sahne 10% Fett200 ml
Pecorino gerieben100 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Petersielienstiele5 Stk.
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen, abgießen und beiseite stellen.

  • 2.Die Melone halbieren, eventuell vorhandene Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in kleinen Stückchen herausholen.

  • 3.Den Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, die Melonenstücke zugeben und kurz mit dünsten.

  • 4.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne ´dazu geben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln und die gehackte Petersilie in die Pfanne geben und kräftig durchmengen. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Während die Nudeln garen, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Surimistückchen von allen Seiten rundherum anbraten.

  • 6.Zum servieren ein Nest aus den Papardelle bilden, die Surimistückchen darin verteilen und mit Pecorino bestreuen

  • 7.Perfekt wird das ganze, wenn man die Nudeln selbst macht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Surimi di Pappardelle il popone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich