Sushi mit Surimi und Avocado

Rezept: Sushi mit Surimi und Avocado
4
00:30
2
2005
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Sushi-Reis
Reisessig
Salz
6
Noriblatt
12 Stück
Surimi
1
Avocado frisch
Mayonnaise japanisch
Sojasoße dunkel
Wasabipaste
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
78,9 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sushi mit Surimi und Avocado

Fisch mit Stäbchen
Dreierlei Meeresgetier
Dim Sum mit asiatischem Dip a la Kleeberg
Geflügel Hähnchenbrustfilet asiatisch mit Bratkartoffeln

ZUBEREITUNG
Sushi mit Surimi und Avocado

1
Sushireis nach der Anleitung kochen, mit Reisessig und etwas Salz abschmecken und abkühlen lassen.
2
Advocado in Streifen schneiden.
3
Reis auf dem Noriblatt verteilen mit je 2 Surimi und Avocado belegen. Darauf etwas Majo geben und fest rollen.
4
Aufschneiden und mit Sojasoße und Wasabipaste servieren

KOMMENTARE
Sushi mit Surimi und Avocado

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
"Sushi mit Surimi und Avocado"... immer ein Genuss, wenn es so toll zubereitet wird, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Ich esse unwahrscheinlich gern Sushi! Ganz lecker! 5***** GGVLG Anne...Schönes WE!

Um das Rezept "Sushi mit Surimi und Avocado" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung