Sushi mit Surimi und Avocado

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sushi-Reis 200 g
Reisessig etwas
Salz etwas
Noriblatt 6
Surimi 12 Stück
Avocado frisch 1
Mayonnaise japanisch etwas
Sojasoße dunkel etwas
Wasabipaste etwas

Zubereitung

1.Sushireis nach der Anleitung kochen, mit Reisessig und etwas Salz abschmecken und abkühlen lassen.

2.Advocado in Streifen schneiden.

3.Reis auf dem Noriblatt verteilen mit je 2 Surimi und Avocado belegen. Darauf etwas Majo geben und fest rollen.

4.Aufschneiden und mit Sojasoße und Wasabipaste servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sushi mit Surimi und Avocado“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sushi mit Surimi und Avocado“