Surimi-Riesengarnelen auf scharfem Wok-Gemüse

15 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesen-Surimi-Garnelen in Knoblauchöl 6
Wok-Gemüse 400 gr
Sojasosse etwas
Chilisosse scharf etwas
China-Gewürz etwas

Zubereitung

1.Garnelen in Knoblauchöl anbraten , herausnehmen und bei Seite stellen.

2.Gemüse in der selben Pfanne scharf anbraten und gaaaaanz kräftig abschmecken.

3.Gemüse auf Teller anrichten und Garnelen dekorativ drauflegen.

4.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Surimi-Riesengarnelen auf scharfem Wok-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Surimi-Riesengarnelen auf scharfem Wok-Gemüse“