1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse-Pfanne, exotisch

Puten-Gemüse-Pfanne, exotisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 g
Zwiebel gehackt1 kl.
Lauchzwiebeln2
Paprikaschote rot½
Zucchini½ kl.
Karotte1 kl.
Weißwein1 Schuss
Aprikosenmarmelade1 EL (gestrichen)
Kokosmilch ungesüßt150 ml
Sojasoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in grobe Stücke scheiden und mit der Zwiebel in etwas Öl anbraten. Restliches Gemüse nach Belieben zerkleinern und zugeben und kurz anbraten. Weißwein zugeben und Marmelade einrühren und in der Pfanne schmelzen lassen. Mit Kokosmilch ablöschen. Etwas einköcheln lassen und nach gewünschter Schärfe abschmecken. Dazu gibt es Reis.

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne, exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich