Puten-Gemüse-Pfanne, exotisch

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 300 g
Zwiebel gehackt 1 kl.
Lauchzwiebeln 2
Paprikaschote rot 0,5
Zucchini 0,5 kl.
Karotte 1 kl.
Weißwein 1 Schuss
Aprikosenmarmelade 1 EL (gestrichen)
Kokosmilch ungesüßt 150 ml
Sojasoße 1 EL

Zubereitung

1.Putenbrust in grobe Stücke scheiden und mit der Zwiebel in etwas Öl anbraten. Restliches Gemüse nach Belieben zerkleinern und zugeben und kurz anbraten. Weißwein zugeben und Marmelade einrühren und in der Pfanne schmelzen lassen. Mit Kokosmilch ablöschen. Etwas einköcheln lassen und nach gewünschter Schärfe abschmecken. Dazu gibt es Reis.

2.Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne, exotisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Gemüse-Pfanne, exotisch“